Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 80 minutes | 22.9 | - |
Amérisant | |||||||
20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Aromatique |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
19.65L d'eau de rinçage ajoutée
6g/L de sucre à l'embouteillage