Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | 11.73 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 50 minutes | 14.6 | 0.55 € |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | 1.1 € |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.2 | 1.1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
44.0 | 3.8 | 17.0 | 36.0 | 14.0 | 124.0 |