Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.73 kg | Malt best pale ale | Simpsons malt | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.5 % | - |
300 g | Malt amber | Simpsons malt | Grains | Empâtage | 70 EBC | 9.3 % | - |
200 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 20 minutes | 17.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 15.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.4 | - |
10 g | Mistral | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.4 | - |
17.5 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
17.5 g | Mistral | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | Miel | Ébullition | 60 minutes | - |
5 unités | Gousses vanille | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |