Dans l'idée de faire un clone de la Chimay doré (A tester aussi avec de l'écorce d'orange amère)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.5 % | - | |
400 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10.1 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Maselis | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 6.0 | 10.0 | 100.0 | 50.0 | 80.0 |