Recette fortement inspirée de la recette de MOTLERHOPS SESSION KVEIK NEIPA.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.4 % | - |
700 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.4 % | - |
250 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 6.6 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Élixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
120 g | Élixir | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.3 | - |
50 g | Élixir | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Je vais utiliser de la volvic pour cette recette