Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 55.6 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 44.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 6.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.1 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.1 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |