Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.6 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.6 % | - | |
800 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 15 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 11.6 % | - | |
500 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 52.3 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.3 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
37 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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70.7 | 3.9 | 13.0 | 17.0 | 28.0 | 203.1 |