Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.25 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 79.4 % | 19.13 € | |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.7 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.3 % | - |
125 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | 1.14 € |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | 1.14 € |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.9 | 0.57 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | 1.4 € |
15 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | 0.59 € |
3 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | 1.49 € |
15 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | 0.9 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |