Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | The Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49.2 % | - |
2 kg | Vienna | Malteurop | Grains | Empâtage | 8 EBC | 32.8 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.4 % | - |
100 g | GS Amber | Swaen | Grains | Empâtage | 70 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Saison | Cellar Science | Sèche | - |