Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Amarillo | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Sel de Guérande | Ébullition | 60 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 45 minutes | - |
25 g | Baie de Genièvre | Ébullition | 30 minutes | - |
3 unités | Jus de citron vert | Ébullition | 15 minutes | - |
25 g | Zeste citron vert | Ébullition | 15 minutes | - |
250 ml | Baie de Genièvre | Secondaire | 42 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Wildbrew Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |