Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | 19.7 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 115.1 | - |
Ajouter 250 ml d'eau pour hydrater les cônes | |||||||
300 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 77.2 | - |
Ajouter 250 ml d'eau pour hydrater les cônes |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |