Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyweman | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.4 % | - |
100 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 61.1 | - |
200 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 38.8 | - |
200 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 20 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
volume de rincage 9l
6.5g Par litre de sucre