Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.2 % | - |
380 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.8 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
80 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.7 | - |
110 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 ml | OYL-011 British Ale V | Omega | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |