Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58.8 % | - |
1 kg | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | Ébullition - 30 minutes | 8 EBC | 11.8 % | - | |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 280 EBC | 11.8 % | - |
1 kg | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Brewer's Gold | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
20 g | Brewer's Gold | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 30 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 L | Extrait de cerise | Ébullition | 10 minutes | - |
1 L | Extrait de framboise | Ébullition | 10 minutes | - |
1 L | Extrait de mûre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |