Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65 % | - | |
1.2 kg | Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - | |
600 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
300 g | Caramel Pils | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
30 g | Sabro | Pellets | 14.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.9 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.6 | - |
30 g | Solero | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.8 | - |
35 g | Sabro | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Solero | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Sabro | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Solero | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Yeast Lightning | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | Elysium | Escarpment Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.0 | 75.0 | 150.0 |
5gr/L de sucre de table