Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50.2 % | 5.83 € | |
1.6 kg | Extra Pale Ale | Simpsons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.7 % | - |
540 g | Vienna | Simpsons | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10 % | - |
540 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.2 | - |
10 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
25 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
33.0 | 2.7 | 16.0 | 14.0 | 12.0 | 109.0 |