Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 kg | Pale Ale Ferme | Ferme | Grains | Empâtage | 7 EBC | 55.6 % | 45.5 € |
10 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 15.9 % | 25.6 € |
10 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 15.9 % | 32.6 € |
8 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 12.7 % | 23.68 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | 4.8 € |
100 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.6 | 5 € |
400 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 1.95 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 28.35 € |