Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.4 % | - |
450 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 10 % | - |
400 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.9 % | - |
400 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.9 % | - |
400 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.9 % | - |
40 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
28 g | Tettnang | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
resucrage 4g/l