Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Marris Otter | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 4 EBC | 63.5 % | 6.56 € |
500 g | BEST A-XL | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.6 % | 1.23 € |
500 g | Flocons d'avoine | MASELIS | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.6 % | 2.05 € |
300 g | Blackswaen coffee | The Swaen | Grains | Empâtage | 600 EBC | 5.8 % | 1.08 € |
250 g | Chateau cara ruby | Malterie du château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.8 % | 1.01 € |
200 g | Château chocolat | Malterie du château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.8 % | 0.91 € |
150 g | Château Black 1300 etc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.9 % | 0.53 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | gousses de vanille | Ébullition | 0 minutes | - |
Ajouté en fin d'ébullition | ||||
1 kg | Poivron | Secondaire | 0 minutes | 8 € |
500 g de poivrons frais et 500 g de poivrons grillés au four (le tout préparé à l'avance et congelé) - Ajoutés 5 jours en fin de fermentation |