Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 96 % | - |
50 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 152.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 152.2 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 61.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 16.7 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
40 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
21 g | Sterling | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |