Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.7 % | - |
3 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 9 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 98°C | 13 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |