Devrait donner une bière smoothie et juicy
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
908 g | Vienna | Weyerman | Grains | Empâtage | 7 EBC | 33.3 % | 3.78 $CA |
908 g | Pure Maris Otter | Muntons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
454 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.7 % | - |
454 g | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | 1.69 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | 1.23 $CA |
14 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | 1.23 $CA |
28 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 6.9 | - |
Whirpool | |||||||
28 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 7.8 | 2.46 $CA |
Whirpool | |||||||
28 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 35°C | 0 | - |
rajouté avant de mettre la levure | |||||||
28 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 35°C | 0 | 2.46 $CA |
rajouté avant de mettre la levure | |||||||
56 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.46 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.978 kg | Ananas Broyer | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |