Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.9 % | 13.8 $CA |
3 kg | Pale Ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.9 % | 18.42 $CA |
454 g | Caramel Malt Crystal 40l | Briess | Grains | Empâtage | 105 EBC | 6.8 % | 3.69 $CA |
224 g | Toasted Barley Flakes | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | 0.78 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.6 | - |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.3 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.8 | 3.08 $CA |
28 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | 3.08 $CA |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | Aneth | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 4.99 $CA |