Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.18 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.7 % | 14.63 $CA |
3.18 kg | Pale Ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.7 % | 19.53 $CA |
454 g | Caramel Malt Crystal 40l | Briess | Grains | Empâtage | 105 EBC | 6.7 % | 3.69 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.5 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.4 | 3.08 $CA |
28 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | 3.08 $CA |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
56 g | Northern Brewer | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 4.93 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | Aneth | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 4.99 $CA |