Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.72 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.6 % | 11.32 $CA |
908 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22.2 % | 4.18 $CA |
454 g | Caramel Malt Crystal 40l | Briess | Grains | Empâtage | 105 EBC | 11.1 % | 3.69 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 47.1 | - |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 29 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 20.8 | 3.08 $CA |
28 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | 3.08 $CA |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
56 g | Northern Brewer | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | 4.93 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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45 g | Aneth | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 4.99 $CA |