Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 99.1 % | - |
50 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | - | 1200 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Nugget | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
15 g | Hallertauer, New Zealand | Cônes | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
15 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.6 | - |
15 g | Nugget | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 30 minutes | 15.2 | - |
15 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
15 g | Nugget | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
15 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
15 g | Hallertauer, New Zealand | Cônes | 7.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
15 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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40.0 | 9.0 | 4.0 | 29.0 | 6.0 | 140.0 |
Target 1056 (14.5 Brix)
Target : 1015 (7.4 Brix)