Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.63 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.5 % | 4.65 $CA |
1.36 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 23.1 % | 1.65 $CA |
454 g | Acidulated Malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - |
454 g | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 7.7 % | 1.99 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.7 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Sel | Empâtage | 20 minutes | - |
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
50 g | Grains céleri | Ébullition | 20 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Philly Sour | Sèche | - |