Ajout du dry hop après 8 jours de fermentation à 20°C.
1er jour à 20°C puis cold crash à 1°C pendant deux jours, soit 3 jours de dry hop en tout avant transfert en keg.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 70 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 10 % | - |
500 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
30 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.4 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.6 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
30 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.4 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
3.3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |