Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
56 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Piment Sriracha séché | Ébullition | 20 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |