Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | 33.28 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | 0.92 $CA |
56 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 12.4 | 1.85 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Piment Sriracha séché | Ébullition | 20 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |