Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
105 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.4 % | - |
38 kg | BEST Rye Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 23.3 % | - |
20 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
200 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
200 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 g | Romarin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
127.0 | 3.9 | 11.6 | 5.9 | 25.5 | 356.0 |