Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | MALT PILSEN | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.8 % | - |
700 g | Malt Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 11.5 % | - |
400 g | Chateau cara ruby | Malterie du château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.6 % | - |
300 g | Château special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Château crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
15 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | cannelle en poudre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
4 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
DI 1062
DF