Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.54 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.6 % | 17.89 $CA |
450 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.1 % | 2.07 $CA |
450 g | ABBEY MALT | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 45 EBC | 7.1 % | 2.47 $CA |
450 g | Belgian Candi Syrup - Triple Dark D-240 (1 lb) | Extrait | Ébullition | 240 EBC | 7.1 % | - | |
450 g | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | 1.67 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.5 | 2.8 $CA |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 43.1 | 2.24 $CA |
28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 16.7 | 2.8 $CA |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 18.3 | 2.24 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | 5.99 $CA |