Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.7 % | 11.73 € |
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.1 % | 0.78 € |
200 g | Malt Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.1 % | 0.8 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 50 minutes | 14.3 | 0.2 € |
Herbeux, Agrumes léger (citron), notes de poivre noir, réglisse. | |||||||
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.2 | 1.65 € |
Houblon Allemand de reference. Leger arôme de houblon avec des notes d'herbes et épices, Pimenté. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.96 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
44.0 | 3.8 | 17.0 | 36.0 | 14.0 | 124.0 |