Densité initiale mesuré : 1060
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | - |
250 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 75 minutes | 41.2 | - |
200 g | Houblon de Gui | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 106.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.9 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.9 | 5.2 | 8.4 | 11.7 | 10.0 | 88.0 |