Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 47.1 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 23.5 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 23.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 30 minutes | 12.4 | - |
20 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
80 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4 | - |
4 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
4 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
2 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 60 minutes | - |
10 g | Zestes de lime | Ébullition | 5 minutes | - |
40 g | Feuilles de basilique fraîches | Ébullition | 5 minutes | - |
30 g | Feuilles de basilique - teinture mère | Secondaire | 5 jours | - |
2100 g | Concombres | Secondaire | 5 jours | - |
10 g | Feuilles de basilique fraîche | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
80.0 | 5.0 | 25.0 | 80.0 | 75.0 | 100.0 |