Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 68 % | - |
1.4 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 28 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 15 minutes | 21.2 | - |
65 g | Citra | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Starter 24H - Mout à 1040 |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
142.0 | 45.1 | 22.5 | 243.7 | 51.6 | 310.0 |
Empatage dans 17L eau Rincage avec 11L eau Calcul avec Grainfather