Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.27 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | 8.94 $CA |
908 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | 4.18 $CA |
454 g | Red Wheat Malt | Briess | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | 2.09 $CA |
454 g | Flakes Corn | OIO | Grains | Empâtage | 0 EBC | 9.1 % | 1.99 $CA |
454 g | Oat Malt | Thomas Fawcett | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | 1.99 $CA |
454 g | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.1 % | 1.99 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 65.2 | 3.36 $CA |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 35.2 | 3.36 $CA |
28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 20 minutes | 32.2 | 2.8 $CA |
56 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 6.72 $CA |
28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.8 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | Pelure de Pamplemousse | Empâtage | 10 minutes | - |
230 g | Pelure de lime | Empâtage | 10 minutes | - |
650 ml | Jus Pamplemousse | Ébullition | 30 minutes | - |
0.665 kg | Ananas Broyer | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 4.99 $CA |
Fermentation de 3 semaines pour la primaire puis transfert dans nouvelle cuve pour dry hopping avant embouteillage