Saison épicée à la langue de boeuf (fistuline hépatique). Co-pitching, avec ajout de champignon séchée et frais pendant l'ébulition, puis d'un ajout de champignon réhydratée pendant la fermentation.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.4 % | - |
2.5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 34.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.8 % | - | |
750 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
25 g | Lunga | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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33 g | Fistuline hépatique séchée | Ébullition | 60 minutes | - |
33 g | Fistuline hépatique séchée | Ébullition | 30 minutes | - |
1 kg | Fistuline hépatique fraîche | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
33 g | Fistuline hépatique séchée | Primaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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61.3 | 9.4 | 5.3 | 46.0 | 6.3 | 172.6 |