Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69 % | - |
800 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.8 % | - |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 8.6 % | - | |
500 g | Malt Spécial W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Clou de Girofle | Ébullition | 30 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Cardamome | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.8 | 5.2 | 9.2 | 12.7 | 15.9 | 101.0 |