Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.7 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 18.2 % | - | |
250 g | Malt Melanoidin | Malterie du Chateau | Grains | - | 70 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 50 minutes | 32.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 15 minutes | 15.6 | - |
Ajout à 10 min de la fin | |||||||
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
60 g | Fuggle | Pellets | 3.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Houblon de référence pour le dry hopping (houblonnage à cru) du style IPA. Arômes fruités et terreux, boisés. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
2.5L d'eau de rinçage dans un seau a part, puis ré-incorporation dans le mout