Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.6 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | - |
2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.5 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
30 g | Eukanot | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.6 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
10 g | Eukanot | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale (copie) | DCL/Fermentis | Sèche | - |