Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 92.1 % | - |
390 g | Flocons de Froment | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 4.5 % | - |
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.2 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
62 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |