Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.83 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 54.4 % | - |
2.17 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 41.7 % | - |
200 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |