Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.6 % | 2.4 € |
250 g | Volcara 300 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 300 EBC | 14.3 % | 0.58 € |
250 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | 0.53 € |
50 g | Volca' Torref 120 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.9 % | 0.11 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Brewer's Gold | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | 0.37 € |
71 g | Houblon jardin récole 2024 | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.6 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.0 | 4.1 | 22.6 | 28.3 | 57.1 | 281.8 |