Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45.7 % | - |
1.378 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.8 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.3 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
70 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |