Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen MD | BELGOMALT | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.3 % | - |
750 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 12.2 % | - | |
400 g | Malt de froment | Castel malting | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 50 minutes | 3.6 | - |
10 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 50 minutes | 5.2 | - |
15 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | - |
15 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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200 g | Fleurs de sureau | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M05 Mead | Mangrove Jack's | Sèche | - |