Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 56.6 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 37.7 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 2 minutes | 3.9 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 16.9 | - |
50 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 14.8 | - |
100 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50gr en primaire et 50gr en secondaire | |||||||
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | Noix de coco | Secondaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |