Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.3 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.1 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.3 | - |
60 g | El Dorado | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.6 | - |
15 g | Mosaic | Cryo | 21.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.6 | - |
15 g | Simcoe | Cryo | 22.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.8 | - |
80 g | El Dorado | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Cryo | 21.6 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
10 g | Simcoe | Cryo | 22.8 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
8 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | Mango Madness | WHC | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 150.0 |