Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 45.5 % | - |
2.07 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 44.8 % | - |
300 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 6.5 % | - |
150 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | - | 27 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
15 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
10 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.1 | - |
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
15 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 2.5 | - |
15 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 5 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 6.8 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
23 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rinçage 15,2 L
Secondaire : dry hop