Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 68.4 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 17.1 % | - |
350 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 6 % | - | |
300 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | - | 27 EBC | 5.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
6 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.6 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rinçage : 14,7 L
Secondaire Dry Hop
Tertiaire : Transfert de fermenteur