TOP. EQUILIBRE PARFAIT LES 6GR DE CORIANDRE SONT SUFFISANT. PLUTOT PREVOIR UN RESUCRAGE A 5,5 GR/L. LEGER GUSH DES 3 SEMAINES!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.23 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 77.1 % | - |
500 g | Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 11.9 % | - | |
420 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 10 % | - |
42 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1 % | - |
Seulement 1% pour gagner 3 points d'ebc |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.7 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
9 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
9 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
19 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |