Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.1 % | - |
1 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.3 % | - |
1 kg | Malt Spécial W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 8.3 % | - |
1 kg | Malt Cararye | Weyermann | Grains | Empâtage | 185 EBC | 8.3 % | - |
1 kg | vergeoise brune | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.3 % | - | |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 49.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 13.3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | pain d'épice | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
500 ml | Rhum ambré NEGRITA | Ébullition | 5 minutes | - |
5 unités | vannille | Primaire | 21 jours | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |