Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 56.8 % | - |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 11.4 % | - |
1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.4 % | - |
800 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 5.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Northern Brewer | Cônes | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
30 g | Hersbrucker | Cônes | 4.1 % | Ébullition | 30 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |